マガジンのカバー画像

須坂市関係マガジン

261
「#須坂市」や「須坂市」を含む記事を紹介しています。ヒト・モノ・コト何でも記事をマガジン追加させていただいています。須坂市の自慢やエピソードなどお知らせしたいです。
運営しているクリエイター

#開業支援

【Dettiツアー in 須坂 vol.1】レポート

2022年「ゲストハウスがまちを変える」の出版後、ありがたいことに宿を開業したいという方から…

宿場JAPAN
8か月前
10

【利用者インタビューvol.6】事業展開のきっかけを掴めた写真撮影会(りんごっこかめ…

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の宮川です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場…

テスト販売や複数人での共同出店もオススメ!やまじゅうの物販スペースとは?

こんにちは!やまじゅう編集部です。 今回ご紹介するのは、ローソン須坂上中町店様の向かい、…

【スタッフインタビュー】カフェ・飲食運営支援 佐藤美槻

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の宮川です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場…

【利用者インタビューvol.4】自然の温もりを感じながらヨガができる場所(Mariさん)

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の宮川です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場…

【スタッフインタビュー】不動産相談・イベント企画・取材レポート 間藤まりの

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の宮川です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場…

【スタッフインタビュー】取材レポート 宮川周平

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の間藤です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場所を知ってもらうためのカテゴリ「やまじゅうな人」では、やまじゅうの「運営スタッフ」を紹介していきます。 インタビュー記事を通して「どんな人がやまじゅうを運営しているのか、具体的にどんなことをやっているのか」を知っていただき、やまじゅうの雰囲気や世界観を知っていただけたらと思います。 今回ご紹介するのは、取材レポート担当の宮川 周平(みやがわ しゅうへい)さんです。 --宮川さんのこ

【スタッフインタビュー】食品衛生・6次産業化支援 濱田知子

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の宮川です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場…

1/13(金)から、スパイスカフェさんがマルシェ形式で営業します!

やまじゅうで開催されるイベントのお知らせです。 「SPICE CAFE presents WEEKEND MARCHE」 …

『須坂市賑わい創出拠点 やまじゅう』グランドオープン!!

2022年9月21日、須坂市賑わい創出拠点 やまじゅうがグランドオープンを迎えました! やまじゅ…

【利用者インタビューvol.1】6次産業化に向けて、新たな第一歩が実現(信州須坂たかだ…

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の間藤です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場…

新聞掲載情報

メディア掲載🗞のお知らせです🔔 9月22日(木)の信濃毎日新聞と、10月1日(土)の須坂新聞に…

【スタッフインタビュー】代表・君島登茂樹

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の宮川です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場…

【利用者インタビューvol.3】テイクアウト専門店からイートインカフェの可能性を探る(I.D.cafeさん)

皆さまこんにちは。 やまじゅう編集部の間藤です。 やまじゅうを取り巻く様々な人を通じて場所を知ってもらうためのカテゴリ「やまじゅうな人」では、「利用者さんの声」を紹介していきます。 どういった人がどういった形で利用しているの? 実際の使い勝手ってどうなの? なにが試せて、なにが学べるの? そんな小さな「?」を、実際に使っていただいた方へのインタビューを通じて解消して行けたらと考えています。 今回の利用者さんは、すでに須坂市でテイクアウト専門のカフェをされているI